martes, 13 de diciembre de 2011

Huevos de codorniz

HUEVOS DE CODORNIZ

                                 -18 huevos de codorniz
                                 -Vinagreta: -Aceite
                                                    -Vinagre
                                                    -Sal
                                                    -Perejil
                                                    -Estragón u otra hierva aromática



PREPARACION:
   Preparamos la guarnición, Ponemos a cocer unos 12 minutos, los huevos de codorniz, los escurrimos y refrescamos bajo el agua, pelamos y cortamos en cada huevo en dos mitades longitudinalmente, reservando dos huevos para la vinagreta.
   Hacemos una vinagreta a base de aceite un poco de vinagre, sal, (las cantidades al gusto de cada uno) y le añadimos la yema deshecha de los dos huevos que reservamos, lo batimos para que emulsione la vinagreta y la acabamos de montar con las claras, perejil y estragon picados, napamos los huevos con esto.



CONSEJOS DEL CHEFF ANTUAN:

   El estragon de la vinagreta, se puede sustituir por otra hierba menos fuerte


El Cheff Antuan

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